С Днём учителя!

Виктор Диденко 2
Желание иметь учеников
И вместе с ними продолжать учиться –
Потребность или предков зов?
Они дают возможность нам продлиться.

Когда учитель отдает любовь –
Ученики его безмерно обожают.
На протяжении веков
В них жить учитель продолжает!