Держи в ладошках Солнце

Лариса Серова
А ты, всегда, держи в ладошках Солнце,
А ты, всегда, дари Тепло другим.
Тебе все, обязательно, Добром вернётся
И будет путь твой — Господом храним.

А ты, всегда, держи в ладошках Солнце.
В беде, всегда, ты помогай другим.
Всё Благодатью, обязательно, вернётся.
Покой Душевный будет спутником твоим.

А ты, всегда, держи в ладошках Солнце,
А ты, всегда, дари Любовь другим.
Тебе все Счастьем, обязательно, вернётся.
Ты не меняйся, будь всегда таким!


Стих-пожелания,моему любимому, сыночку Матвейке.