Из книги Вопреки

Манукян Марина
Сыплется-Зыбью-Замеченный-Ветер-
Мимо-"Ничем-Не-Событий",..-Плывет-
"Куст-Одиночества"("Пальцами-Веер-
Против-Течения")-Как-Бы-Вперед
("Вдоль-Поперек",Но"По-Кругу",Однако,..
В-Озере-Как-Еще?..-Цели-То-Нет),..-
Силы-Растут,-И-Возможна-Атака,-
Хватит-Дыхания,..-Но-Ведь-Не-Ждут-
Финиша,-Не-Наблюдают-В-Процессе-
"СуперВозможности"-"Просто-Глаза",..-
Надо-Томиться-В-Пустом-Интересе,-
"Время-В-Сортире-Моча"..."Тормоза-
Осведомители"-Метры-Считают,-
Освобождаясь-От-"Мега-Мерил"-
Сопровождающих(Не-"Выделяют"-
"Нужды"-"Рефлексы"-Туда,-Где-Проплыл-
"Куст",-"Потерявшийся-В-Ориентирах")...
Холодно,-Медленно,-Заново-Суть,-
Восстановившись-"Водою-В-Сортирах",-
"Хочет-Быть-Жаждой",-Чтоб-Жизнь-Обмануть...