Эй, Ты! Как будет, Время... Кокетка, Заходи!!

Дато Ахметели
 23                01-10-17


Эй, Ты!
Как будет Время...
Кокетка, Заходи!!
Ты, Клёвая Чувиха
Забудь за бигуди...
Премного Есть
ДОСТОИНСТВ!!!
Родная, у Тебя...
Когда нибудь
Ваш Поезд,
Отчалит, Отселя!

Покуда Всё, Даётся
За Красоту, Легко!!
Покуда Стайка Вьётся
Мужчиночек, с Деньгой!!!
Вокруг тебя, Пасётся...
И мент и голубой,
Крутые, Олигархи
Челядь, снуёт, Толпой!

Ставай быстрей на НОГИ!!
Семью, свою, Создай...
Лёжа, Раздвинув ноги,
Не Вьедешь, детка, в Рай!
Быстрее Отдупляйся!!
И Твёрже становись...
Соскакивай Быстрее
С Кокса и ***в!!! Брысь!

Гляди, Настигнет КАРА,
При****ит Кармы, Меч!!
Беззубой Строй Шмарой...
Ты будешь Смерть, СТЕРЕЧЬ!!!

Пока же, ЗАЖИГАЕМ!
Любимая, Ничтяк!!
Ты «Мастер-Классы кажешь»,
По Теме: СУПЕР ФАК!!!
С тобой мне: Охуенно!
Родная, Хорошо...
Но о себе, ПОДУМАЙ!!
Внимательно, ГОГО...