Пригвозди...

Коеочём
     Пригвозди меня к любви
     крепко синими очами.
     Ты и днями, и ночами
     в плен любви меня зови.

     Я не знаю как стерплю
     чувство сладостного ига.
  ...Цветом глаз твоих индиго
     я распят.
                Ужель не сплю?