Кресло-качалка

Александр Ёлтышев
Подошла нахально старость,
поседела борода.
Злость прошла, а грусть осталась,
неужели навсегда?

В крескачалку брошу кости,
плейер к уху подключу,
не пуская злости в гости,
с наслажденьем погрущу.

Ничего уже не жалко,
в перспективе — небеса…
Шевелись, моя качалка,
все четыре колеса!