Мальчик мой красивый

Галина Балдакова-Тихая
Мальчик мой красивый, честно говорю:
-Я тебя любила и еще люблю!
Я тебя любила утром, ночью, днем,
Каждый миг хранила, когда мы вдвоем

Припев:
Светлые ресницы, добрая душа,
Словно крылья птицы, надо мной кружат,
Каждый миг с тобою помню наизусть,
Мальчик мой красивый, я тебя дождусь!

Мальчик мой красивый, жду без сна зарю,
Ты сейчас любимой  говоришь: - Люблю!
Я не заревную, нет на то причин,
Мой любимый мальчик – это просто сын!