Виртуальные друзья

Марк Львовский
Виртуальные друзья,
Им довериться нельзя,
Разозлившись, не любя,
Быстро вычеркнут тебя,
Прочных связей с ними нет,
Но таков уж интернет.

Чтоб надёжней связи стали,
Ты ищи друзей в реале.