Осененный моими духами

Лиза Лукашина
Осененный моими духами,
Огранённый моими стихами
Ты входил в эту залу другим - 
От внезапной любви нелюдим. 

<Я узнала тебя из толпы - 
И узнала б наверно всегда, 
Даже в случае, если б ты
Не пришёл ко мне никогда>

<Исподлобья так не смотри,
И не пробуй найти изъян, 
Сердце пряное изнутри 
Переполнят кумин, тимьян...>

Все иначе теперь и ново, 
Зазвучало с душою скерцо... 
На устах твоих было Слово, 
Я его положила на сердце. 

26.02.17 23:44