Наша аморальность!!!

Олег Никул
Повсюду камни преткновений, противоречий и невзгод,
В мытарствах явных заблуждений влачит за гранью жизнь народ.
За гранью здравых размышлений по логике простых вещей,
А наша власть над златом чахнет, как всем известный царь Кощей.
Не видно в массе возмущений, по кухням ропот лишь стоит,
Хоть в глубине у половины огонь возмездия горит.
Живём в плену у наших страхов и сущность в нас живет раба,
И нас пугает, откровенно, за правду смелая борьба.
В кромешной лжи мы утопаем, но истина нас не пленит,
Запас терпения обширный и не рушимый, как гранит.
Мы так привыкли притворяться и делать вид что все окей,
У нас сегодня популярен в России стал ночной хоккей.
Нам курс страны не объясняют, в слепую, на убой ведут,
А тем кто с этим не согласен, пинка под задницу дадут.
Повсюду веет аморальность циничных в помыслах шагов,
С таким правительством ребята, не нужно внешних нам врагов!!!
Никул