Лесная Фея

Катарина Эберманн
Лесную Фею Ксеня повстречала,
В осенней роще где росли цветы!
Явленье Феи чтобы означало,
Как на Яву была средь этой пестроты!

Она молчала, только улыбалась,
Манила Ксеню за собой!
Взмывала в небо, снова опускалась
Принцессою она была Лесной!

Её ладони Ксени чуть коснулись,
Глазами показала ей тропу!
Берёзки нежно в след качнулись,
Она ушла в лесную темноту!

Тропу тебе Лесная Фея указала,
Тропу судьбы по ней тебе идти!
Своим путём иди так Фея подсказала.
Тогда сумеешь все преграды обойти!