Чертежопное

Николай Орехов Курлович
Опять исконно русская повадка всё делать непременно через жэ:
средь калашей советских Салаватко немецких понавешал чертежей!
Отмазка – «оговоркою по Фрейду» – напялена, как на перделку глаз, 
кто мог поверить этакому бреду, коль всё творенье -- минуспервый класс,
коль скоро русский оружейный Мастер, создатель Кладенца своей страны,
и сам-то, как заносчивый герр Шмайссер, хоть в профиль, хоть анфас, хоть со спины.
Вовсю такие вот ущербаковы, ваяющие монстров в сто пудов,
устраивают поле дураково на площадях российских городов,
днесь за искусство выдавая лажу в их «творческо»-ремесленном цеху.

…эх, в руки мне сейчас опять калаш бы – шарахнуть по таким «народным» ху


                19-30.09.17г