С Днем пожилого человека!

Александра Бонсюкова
Нас называют пожилыми....
Возраст подошел такой...
Но,мы-то знаем,что молодые...
Пусть не лицом....но,своей душой,
Многое мы в этой жизни повидали,
Знаем, еще будет прекрасное у нас,
У нас все также ...как в те,годы молодые...
Смех,улыбка,такая же любовь,
Цифры,что пожилыми нас венчают,
Это отрезок времени и небольшой пустяк!
И пусть задор вас никогда не покидает,
Живите долго! Все остальное к вам придет!
С праздником ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ!