ловеласу

Сара Линдал
Ты сдаться торопишься каждой,
И в этом твоя беда,
Нарвавшись поймёшь однажды,
Как горько была права,
Которая уходила,
Безмолвно и без потерь,
Которая полюбила
И все же закрыла дверь.
А ночи с годами долги:
Подумать и не понять,
Откуда проблемы ноги,
Терять тебе и терять,
И бегать за каждой дамой,
За пешкой в твоей игре.
Любовь - однозначно драма:
Не по зубам тебе.