Я не могу расстаться с Любимовым

Кедров-Челищев
Я не могу расстаться с Любимовым
Всё может статься а может не статься
Я не могу расстаться с любимым мной
Может и он не может со мной расстаться

Наше общение из глубин
Наше общение за кулисами
Не понимает нас Каталин
Не понимает предельно искренне

Как заговорщики мы обмениваемся
Идеями самыми сокровенными
Словно в окопе вдвоём отстреливаемся
Репликами мгновенными

Из бытия и небытия
лепится жизнь иная
-Никто не понимает вас здесь как я-
Он мне отвечает: "ЗНАЮ"

1 оутября 2017