Падают мелкой рябью мысли на белый лист...

Татьяна Парсанова
Падают мелкой рябью
мысли на белый лист -
Гонит   мороку бабью
ветра разбойный  свист.

Дождь зачастил, заметно
серость в настрой поддав.
Думать о счастье? - тщетно,
видя пожухлость трав.

Словно посланник ранний
Первый желтеет куст.
Список моих желаний
До неприличья пуст…