***

Ольга Лесько
Был хмурый день
В деревню шла гроза
А в голове уже плыли воспоминания
С улыбкой вспоминал ее глаза
Теперь уж ни к чему мои старания
Она была прекрасна и чудна,
Красой своей цветы все затмевала
Ах, эти милые и яркие глаза
Она меня собой очаровала...