Знакомство в сети 2

Дмитрий Назаренко 2
Дева красная, привет!
Ты прекрасна спору нет,
Но и я не старый дед.
Ты на профиль мой зайди
И в анкету загляни.
Вдруг откликнется Душа.
Значит, я  твоя судьба.
От тебя я жду ответа,
Любви, радости и света.
В продолжении куплета,
Могу много я писать
И тебе наобещать
Лишь бы встретилась со мной
С распростёртою душой.
Все мне тайны рассказала
Чай допивши, убежала.
Вновь я жду той новой встречи
Чтоб взвалила мне на плечи
Груз печали и тоски,
О несчастной той любви,
Что в сердцах ваших горела,
Но к несчастью вся истлела,
Не оставив и следа.
Пепел по ветру кружа,
Краски в памяти стирает.
Всё, что было исчезает,
Сново в сердце запылает,
Тот неведомый огонь
Согревает Души он,
Осветляя всё вокруг.
Как ответишь милый друг?

-Прочитала, полистала
 И ошибок не нашла я.
Что же,  встретимся с тобой,
Только пыл умерь ты свой.
Я же по небу лечу,
ПризеМолюсь и позвоню.
Ничего не обещаю,
Номера я набираю.
Ты по списку номер два,
Староват ты для меня.
Молодость во мне играет,
К танцу тела призывает.
Наиграюсь, наверчусь,
А потом к тебе вернусь,
Чтоб послушать песнь твою
На лазурном берегу

-Я увижу ту звезду,
Мне светившую в РаЮ.
Никогда я не забуду
Нежный облик твой по всюду.
В небе синеголубом
Можем встретиться вдвоём.
К Солнцу можем полететь
Или на Луну присесть,
Звёздочки свои считая,
Свет во мраке излучая.
Может скажешь номер -ONE!
Ты мой суженый ИвАн.

Написала ты лишь -ОКИ.
Нежные для сердца строки.
Хоть и нет в них Да иль Нет.
Получил ведь всёж ответ.
Оки чмоки, как стрелою,
Сердце воина пронзает,
О войне он забывает,
Лишь Любовью освещает
Галактический полёт,
От звезды к звезде плывёт.
Чтож, посмотрим что случится.
На Земле Любовь как птица,
Может в сердце приземлиться.
Свить там гнёздышко своё,
И оставить в нём яйцо,
Чтобы новый Мир возрос
На Любви Сердец пророс.
Не страшны не мрак, не вьюги,
По встречаемся на юге.
Так случается всегда,
Пожелают лишь Сердца
На пути найти друг друга
Это Космоса наука.

-Ты торопишься ковбой,
На моём пути не стой.
Время правит все науки,
На земле ведь всё от скуки.
Чтоб готовиться к урокам,
Расставляю все по полкам.

А ты девушка ведь с толком,
Разложила всё по полкам.
Расскажи мне цель свою.
Штурман нужен кораблю,
Ведь я в космосе рулю.
Землю эту я люблю,
Всё на свете замечаю
И тебя я примечаю.
Может нам и по пути
Ты, девица, не молчи.