Любить тебя учусь

Елена Ниронова
Назло обид полночной темени,
В душе найду добра лучи
И научу себя терпению...
А ты любить меня учись.
И свет даря, дыша мгновением
В огромном мире дум и чувств,
Ты научи себя терпению...
А я любить тебя учусь.

01.10.2017