***

Елена Цуканова 3
Холодное лето
Дождливая осень
Вечерами у Бога о счастье просим
Мечтаем о многом, получаем с полна и всегда нам мало
Допиваем до дна
Охмелевший вид , огрубевший голос
Ничего не исправить
Все . Уехал наш поезд