Возвращение

Леонид Глаголев
 Возвращение – буднее нечто,
спуск с увиденной раз высоты,
всё осталось таким же, как прежде,
изменился один только ты,
и знаком тебе всяк незнакомый,
но дорога как будто пуста;
потерялась в дороге к дому
не чужая тебе высота.

                1.10.2017.