Становится теплее жить на свете

Сергей Носов 8
Становится теплее
жить на свете
и тает снег
холодных чувств
так быстро
как будто в доме
печь
или камин
и загораются надежды
словно люстру
зажег хозяин
в маленькой гостиной
где притаились
феи молодые
в счастливом
ожидании любви.