А я и осень - сёстры-близнецы...

Лариса Шахбазян Лапшова
А я и осень - сёстры-близнецы:
Текущим увяданием похожи...
Какие напророчили жрецы
Нам эту схожесть? К счастью, не тревожит
Ни осень - приближение зимы,
Меня - нисколько не пугает старость...
Близняшка-осень, как похожи мы
Тем, что красиво увядать досталось!