Искушение...

Людмила Матвеева-Мильцева
          Я? "Девчонка" - Мне сто лет!
          От милого жду ответ.
          Может ОН меня поймёт?
          В ЗАГС: За ручку -отведёт.

          Свадьбу пышную сыграем.
          Всех друзей мы пригласим,
          Да в интернете посидим.
          Друг на друга поглядим.

          ОН в костюме,
          Я? В фате и закуска -
          На столе. Рыбий хвост -
          Торчит в тарелке.

          Есть картошка и первач,
          В стороне лежит калач.
          Да капуста вон в ведре.
          Огурцы и помидоры.
       
          МЫ же с ВАМИ не обжоры?! 
          Посидим, посмотрим...
          Славно время проведём.
          По диванам спать пойдём.

          Со стола не убирать
          И гостей не ублажать - веселить.
          Славно "Свадьбу" проведём.
          Да и невеста не пьяна.

          А жених то - заводной...
          Всегда будет "молодой"
          И не пьяный, не хмельной.
          Как такое предложение?
          Для души - не искушение?

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.