Фонарь

Даниил Рыльских
Фонарь, холодная улица,дом,квартира.
Хоть на минуту к счастью и к камину.
Фонарь, безлюдная улица, квартира.
Найти цель жизни-центр моего мира.

Фонарь, надоевшая улица, перешли в тепло камина.
Я в доме и родной квартире.
Как же хорошо от этой мысли.
Однако, так и не нашел свой смысл жизни.