А вы когда-нибудь летали в духе?

Зитта Петрова
А вы когда- нибудь летали в духе?
Направив в Небо взор, и воздевая руки?
Оставив на Земле тревогу, суету
Доверившись всецело Богу одному?
Паря как птица , поднимаясь выше, выше
К небесному престолу, где живет Всевышний?
Туда, где ждёт нас любящий Отец
Господь господствующих, наш Создатель и Творец?

О, не найду я слов , чтоб передать ту радость в духе,
Когда  взмывая ввысь, ты видишь Божьи руки
Пронзенные, готовые нас всех утешить, и  обнять
Кто в духе не летал, не сможет нас понять!!
Когда земного притяженья - больше нет,
Есть Дух Святой - утешитель ,есть лучезарный Свет!
Когда раскрыты над тобою Небеса,
И льётся дождь благословений божьих
И понимаешь, что общение с Творцом
Всех благ земных и золота   дороже!!
Ты понимаешь вдруг : все суета -сует,
Проходит все, и путь земной проходит
И  счастлив на Земле лишь только тот,
Кто радость жизни во Христе находит!

А вы когда- нибудь летали в духе,
Направив в Небо взор , и поднимая руки??
Доверившись  всецело только Богу
Забыв про боль, усталость и тревогу!!!