Случилось

Александр Ивлин
Что случилось, то уже случилось.
Нечего об этом говорить.
Что могло быть – вдребезги разбилось.
Это надо  всё забыть и жить.

От  души осталась половина,
Может, даже, меньше и того.
Это ли  - не повод, не причина
Отреченья разом от всего ?

Но:"Уйди, уйди,уйди, кручина, -
 Я твержу, раздавлен злой  судьбой, -
Должен быть мужчиною мужчина,
Крест нести, хоть непосилен, свой!.."

01.10.2017