Бес в ребро.!

Александр Широких
Услышу голос – в мышцах дрожь.
Увижу – сердце замирает.
Я стал на мальчика похож,
Который о любви мечтает.

Готов я ей, что есть отдать.
И даже более того:
Готов и жизнью рисковать…

Зачем мне этот бес в ребро?
                30.09.2017