Пора в школу

Диана Магомедова
Вот и наступил сентябрь.
Осень лето заменило.
Собераются ребята,
На уроки поспешили.

Ну и подошли к концу
Все летние забавы,
Но грусть вам не к лицу,
Давайте улыбаться маме.
Ведь веселиться никто не запрещал!
У каждого в школе есть друг,
Который в трудную минуту поддержал.
И мир красив вокруг.

Не стоит грустить
И страдать от ученья.
Запомните, дети:
Учить-не мученье!