Звездунам и звездуньям...

Барахоев Хасолт
Посмотрев на своё отражение,
Задавайте почаще вопрос:
Велико ли у вас самомнение
Если нос облака перерос?

Лучше блызни стакан самогона
И деяния мысленно взвесь.
К звездунам не всегда благосклонны,
Оплеухой сбивается спесь.

Солнце в речке купается часто,
А попробуйте им завладеть.
Чтобы жизнь не потратить напрасно, 
Надо попросту меньше звездеть.