***

Сергей Ефимович
Пусть полночная звезда
Освещает путь-дорогу.
Ты уходишь в никуда
От родимого порога.

Я не верю в чудеса
И в загробную обитель,
Даже, хоть умри я сам,
Мне тебя уж не увидеть.

Умирают навсегда,
Кто-то раньше,
       кто-то позже...
И полночная звезда
Догорит когда-то тоже.

Пусть бегут мои года -
   Мне не много,
           и не мало...
Жизнь закончилась, когда
На Земле
         тебя
              не стало...