От двадцати одного..

Инесса Елисеева
Быстро секс как виски - махом.
Все проблемы - к чёрту - нахiй.
Коль захочется с оттяжкой -
Медленно сниму рубашку.
Оголяю вишенку-сосок,
Слышу хриплый голосок-
Отстегни наручники скорей,
Я горю - ласкай быстрей!!!
Но садистка я крутая -
Не нужна стезя другая.
Я ещё до шортов не дошла,
В облаках колеблется душа.
Не решила как тебя пытать,
Чтоб экстаз взаимный испытать.
Доведу до точки визуально,
И добью орально и нахально.
На твой крик соседи все сбегутся,
Скажут - охуэть как тут дерутся!
И пойдут опять тоску гонять -
Водку пить, да пивом запивать.
~`~