с каждым часом становится жарче

Радомир Светловзоров
с каждым часом становится жарче
шепот губ и раскаты заливов
я тебя обнимаю пожаром
диким эхом созвездий ревнивых
ты горишь от любви и ласки
мы вдвоем утонули с тобой
в океане что дарят нам глазки..
что зовутся твоею душой!