мой личный ангел

Снежанна Рыж
Мой личный ангел так устал материться,и стресс запивать темным элем и виски. Ему по ночам ,да и днем плохо  спится,он скоро уйдет от меня по-английски. Мой ангел втирает бальзам укрепляющий в крылья и красит раз в  месяц свою седину...Все планы благие рассыпальсь пылью - а я же с собою иду на войну. Мой личный ангел,он хочет свободы, его отпускаю на пенсию я. И к черту пойду, я не богу угодна...Мой ангел пускай отдохнет от меня.