Сентябрь

Анна Айнварг
Небо, сбросив в горах шаль прохлады,
поднялось и стало просторней,
дышит глубже и свободней.
Облака приходят издалека,
где-то бродят воды.
Во вздохнувшем пространстве безмятежном
вновь заволновалась надежда.
В беглом взгляде зимы сквозь туманы
деревушка в горах вспоминает сны.