Увидеть лето

Валерий Небаев 2
Грозный ветер по стране летает
Я с тревогой провожаю лето
Опадают листья,опадают
Это поздней осени примета.

Хорошо,тепло было в июле
Не скупой был также месяц август
Я до лета снова доживу ли
Чтобы в полдень умереть от жажды.

В средней полосе живём России
И мороз,и снег совсем не страшен
Для кого то может осень и красивей
А мне лето месяцев всех краше.

Напишу вам ночью эти строки
Лягу в одеяло завернувшись
И скажу я,что не знаю точно
Завтра утром я живой проснусь ли.

Ночь ложится длинная,седая
Это поздней осени примета
Опадают листья,опадают
Как бы я хотел увидеть лето.