Осенний разговор с велосипедом

Кольцова Анна
Настала осень, и, накинув плед,
Я убираю свой велосипед.
Сезон окончен, милый, верный конь -
Но не потух, поверь, во мне огонь.
Я оседлать тебя смогла легко.
Я не вела подсчёта синяков.
Я поняла значение игры,
Когда летела радостно с горы:
Я вспоминала Бога, Божью Мать…
Друзья кричали: «Аню – не поймать!»
Прости за всё, железный верный конь.
Мне тяжело пробить смятенья бронь,
С тобою я забыла про испуг….
До будущего лета, добрый друг.