Счастье и забор

Ильин Константин Альбертович
    Раиса Мельникова

         Вот оно счастье! Сидит на заборе...

     Вот оно счастье! - сидит на заборе.
     Лужи, как гривы, сверкая, летят!
     Вот оно счастье! - вновь встреча с тобою.
     ...Много влюбленные счастья хотят!

                ...

     Вот оно счастье! Все ближе мгновенье!
     Вот оно счастье! - весь в розах забор.
     ... Главное в жизни! - любовь и терпенье.
     ... И из души улетающий сор.


                Счастье и забор.

     Вот оно счастье! - сидит на заборе.
     Жирное, сука, знать, хватит на всех!
     Вот оно счастье! - вновь встреча с тобою.
     Да под такое и выпить не грех!

     Вот оно счастье! Все ближе мгновенье!
     ( Хрен уж отскочит.) Весь в розах забор.
     Я на педаль надавил в нетерпеньи...
     В кучу все: счастье, забор и мотор...