Что случилось?

Лариса Бирюкова
Зачем ты мучаешь меня молчаньем
Скажешь,"характер"-он здесь непричем.
Твоя душа измучена страданьем,
Искала половинку,день за днем.

И вот я здесь,твоя душа мою узнала,
Из тысячи,из миллиона лиц..
И я через года,через века,опять твоею стала
Ну почему сегодня ты молчишь?

Скажи иль напиши,
Хоть что то...
я" девочка"не глупая,
Пойму.
Коль виновата,обьясни...
Бессмыслимая неизвестнось.
Я без тебя скучаю и грущу...