Про мысли

Антон Шамсудинов
Что тут меняется? Ни-че-го
И старый день перетекает в новый
Сквозные окна, тусклый свет ночной
Когда-нибудь
Когда-нибудь я буду дома.

Года несчадно рвут, друг с другом соревнуясь,
На части, лоскутки слепую юность
Я, право, мало что боюсь
Теперь
Судьбе покорно повинуясь.

Мой мир невольно сузился:
Почти недвижим я,
Я мало что могу.
Но в голове бушует громовая буря-
Свободы лёгкий поцелуй.

Там танцы, там искрятся мысли
Галопом рвутся на забег
Мои родные, вы только не забудьте
Что я все тот же человек