Я не Он

Александр Реков
Увы,.. я не любим!...
Прощаю
Вам Вашу грубость, прямоту.
Я сам, поверьте, ощущаю,
Что вся душа у Вас во льду.

Что моя смелость…
И порывы…
Нет - в сердце отклик не найти.
От чувств горю, но лишь обрывы
К мечте встречаю на пути.

Прощаю Вам свои я муки
И глухоту к моим словам.
Нет, не заламывайте руки –
Я больше не наскучу Вам.

Не будет встреч постылых боле,
Тревог, печали без конца.
Я подчиняюсь Вашей воле
И равнодушию лица…

Я знаю- всё во мне нормально.
Коль что не так, то не со мной.
Наверно будет актуально
Направить весь мой пыл к другой.

Вы правы, что ни жизнь, ни Бога
Винить мне в этом не резон.
Любите!… счастье у порога…
Простите…
Жаль, что Я не Он.

01.10.2017