С днём рожденья черновик

Вера Абрамова -Носкова
1.Привет, подруга (родная), с днём рожденья!
И пусть заладил дождь с утра.
Он не испортит настроенья,
Нам стол накрыть с тобой пора…

              припев
А под окошком хризантемы,
Все распустились для тебя.
И пусть растают все проблемы,
Под покрывалом октября.

2.Пускай подарит бабье лето,
Немало солнечных деньков,
И от друзей твоих приветы,
И море сказочных цветов.

              припев
А под окошком хризантемы,
Все распустились для тебя.
И пусть растают все проблемы,
Под покрывалом октября.

Наполним мы с тобой бокалы,
Вином искристым до краёв.
Желаю я тебе немало,
Прожить в достатке сто годков…

              припев
А под окошком хризантемы,
Все распустились для тебя.
И пусть растают все проблемы,
Под покрывалом октября.