Проверено!

Степанова Елена Анатольевна
Кот занят полезным,
Ответственным делом –
Заведует он
Продуктовым отделом.

На свежесть всегда
Проверяет у кассы
Мясные рулеты,
Сардельки, колбасы.

Лежит на прилавке
Раскрытая тара:
Кот пробу усердно
Снимает с товара.

От рыбки кусочек
Откушен умело:
А значит - есть можно
Продукцию смело!