Вожак

Валерий Небаев 2
Чужая ты мне,чужая
И не поймёшь никак
Семья это та же стая
А муж этой стаи вожак.

И я убеждать не буду
Сама ты во всём разберись
Но,если б ты стала мудрой
Была бы другая жизнь.

А в мудрости наша сила
Ты норов свой поубавь
Природа волков научила
И кто сильнее тот прав.

Мужчина всегда сильнее
А женское дело рожать
Но хочешь ты быть главнее
Такому скажу не бывать.

И лезть в полководцы не надо
Не буду тебе тогда мстить
А будешь покорной и слабой
Смогу я тебя защитить.

Чужая ты мне чужая
Никак не возьмёшь ты в толк
Семья это волчья стая
А муж в ней матёрый волк.