В порыве

Крылов Николай 2
Я в гневе был и рвал, метал!
И злился на себя за это
И волосы на голове бы сжёг, одежду разорвал бы
Но кто поможет? Кто поддержит?
Кто голову освободит от злости?
Надеюсь лишь на Бога.
Ведь кто же знает как ни он все чувства, что мы испытали?
Он сына своего отдал за нас
А мы пяти рублей жалеем.
Да верят многие, а кто-то нет,
И люди ссорятся и спорят
Кого же любит он сильней
Иль ненавидит вовсе
Но вот он, дан ответ-
Весь мир лежит во власти "Злого"
Так, что же спорить? Убивать зачем?
Ведь в мире всем спокойней.
Или ты скажешь, что не так?
Живешь ты только местью, злостью,
Твой гнев в глазах прохожих опаляет
Ты поглощаешь темноту и свет любить не можешь.
Но нет, простите ты не ты (когда ты голоден(съешь сникерс))
Ты извини но утонуть в  грязи- тебе я не позволю.
Да, есть надежда! Есть она у всех
Лишь кто-то выбирает смерть, а кто-то  жизнь родную.