Двое

Елизавета Морская
А ты мой каждый сантиметр тела изучи.
Я не жалею, что с тобой знакома...
Я от своей квартиры дам ключи,
Полей цветы, если меня не будет дома.

Ты тихо в мир вошёл моей души
И в нем остался ..
Я так хочу, чтобы к моей спине
Ты вечно нежно прикасался...

Побудь со мной ещё немного здесь,
Я не хочу расстаться...
Твоей моей души жгучую смесь
Люблю в тел танце...

Глаза свои ты от меня не скроешь,
От чар моих глаз ты не убежишь.
Открой мне душу, дай мне тело, здесь нас двое,
Я знаю, ты о том же мне внутри себя
Кричишь...

Ты не обидишь, это точно знаю.
Я вся пылаю, горяча ладонь.
Но тихий страх в душе скрываю:
А вдруг ты не пойдешь за мной ?