Посмотри в мои глаза

Виктор Алексеевич Бахтин
Посмотри в мои глаза.
Что ты видишь в них?
- В них восторг и глубина
Нежных чувств моих.

Они милой не солгут.
Правду говорят.
Отраженье твое ждут,
И огнем горят.

Знаю, я нетерпелив,
Грешен и горяч.
Посмотри в глаза мои.
И свои не прячь.

Не разрушить, не стереть
Чувства никогда,
Если будем мы смотреть
С нежностью в глаза.