родословная...

Валерий Мурадьянц
я потомок Армянских Князей,
это всё у меня в подсознаньи,
и горжусь тем,что я армянин,
и живу вот на этом дыханьи.

быть достойным своих отцов,
жизненый мой критерий.
милостью Божьей поэт,
я Мурадьянц Валерий.

писать стихи дыхание от Бога,
во так,мне в этой жизни повезло.
и в мыслях у меня одна дорога,
где упоительно,красиво и светло.

и пусть пока Армения в дали,
я разумом всё это понимаю.
но соль земли, традиции свои,
руками близко к сердцу прижимаю