Светом горит наша жизнь

Светлана Доля
Дерево мудрых всех знаний -
добро ведущее в свет...
Жизнь нам несёт испытанья
много божественных  лет...

Всё сохраним, преумножим...
Искру в душе разожжем...
Светом наполним - мы можем!
Музыку слышим...Поём...

Яркие перья-корона,
Феникс, в душе возродись!
Жемчуг звени ясным звоном,
чувственна будь наша жизнь!

Души, читая  'листочки',*
память свою воскресят...
Встанет всё в нужные точки,
радость пришла к нам  во взгляд...

Знаний всех чистых хранитель,
мудрый дракон, улыбнись.
Пламенем ярким в зените,
светом горит наша  жизнь...

Видишь себя везде сразу.
Лёгок полёт в вышине...
Дарит любовь твоя глазу,
нежность, что светит в душе.

Видишь себя в чистом  море,
в брызгах его золотых...
В искрах летящих в просторе,
в каплях солёных простых.

Сердце поёт вдохновенно...
И не устанет  вновь петь
все принимая мгновенья...
Хочется все их воспеть!

    29.09.2017

Стих написан по картине из интернета


Листочки*-с древа жизни.Записи есть о каждой душе,о всех её воплощениях.