Мой ангел прощается с музой

Джулия Беккер
Мой ангел прощается с музой:
"Не страшно в миг умереть!
Быть страшно ненужным, обузой,
вдруг страшно перегореть!"

Беседы ведут ночами:
"Не жди! Отпусти! И Не верь!
"Вы" - это большая случайность,
Закрой же скорее дверь!"

Советует ангелу муза:
"Не бойся! Смелее вперёд иди!
Не быть знать такому союзу
Живи без него, и твори!"

01.10.2017г.